P1091627

MENU' PRANZO

PRIMI

SPAGHETTONE – 14
con pomodoro e stracciatella

 

BIGOLI  – 15
al ragù di corte e zucca grigliata

 

PACCHERI ALLA GRICIA – 15
con cacio, pepe e guanciale

 

RAVIOLI AL RADICCHIO – 15
con crema di parmigiano

 

TAGLIATELLE – 15

radicchio e gamberi

 

SECONDI

 

TONNO AL SESAMO NERO – 20
con cruditè di verdure

 

TARTARE DI MANZO – 19 

tartare di manzo di fassona piemontese selezione Oberto con crostini, pomodori secchi e burrata pugliese

 

TAGLIATA DI POLLO – 16 

cotta a bassa temperatura, con spinaci e patate al forno

 

GUANCIA BRASATA – 19 

con vino rosso e crema di sedano-rapa

 

VERDURALANDIA – 15 

selezione di verdure cotte e alla griglia con riso basmati

 

AGGIUNTA DI RISO BIANCO – 2,5

 

HAMBURGER

(tutti serviti con patatine dipper)

 

CLASSICO BURGER – 16

hamburger di Fassona piemontese selezione Oberto 200gr. , lattuga, pomodoro e cheddar

 

TINTO BURGER – 16

hamburger di fassona piemontese selezione Oberto, bacon, uovo, cipolla caramellata, insalatina e salsa bbq

 

CHICKEN BURGER  – 16

misticanza, pomodoro, pollo panato, maionese al curry

 

PULLED PORK – 17

maiale sfilacciato, cavolo cappuccio marinato e salsa bbq

 

INSALATE

 

NEW SALAD – 15

misticanza, iceberg, speck, taleggio, semi di zucca

 

CAESAR SALAD – 15

petto di pollo grigliato, misticanza, grana, bacon, crostini, avocado e salsa Caesar

 

TINTO SALAD DI GAMBERI – 15

gamberi saltati, avocado, bacon, grana, iceberg e salsa

 

INVERNO – 15 

iceberg, rape rosse al vapore, mandorle, caprino, ristretto di aceto balsamico

 

POKE’

 

POKE’ DI PIOVRA – 15

piovra, riso, misticanza, mango, carote ed edamame

 

POKE’ AL SALMONE – 15

tartare di salmone, riso, pomodorini, edamame, avocado e ananas

 

POKE’ VEG -14
riso, edamame, ceci, cavolo cappuccio marinato, pomodoro, mais

 

Modifiche: 1,50 – 2,00 – 2,50
Aggiunta di riso bianco: 2,50 Euro

 

Per la lista degli allergeni rivolgersi al personale

info o prenotazioni