P1091627

MENU' PRANZO

PRIMI

SPAGHETTONE – 13
con pomodoro e stracciatella

 

BIGOLI  – 14
al ragù di corte

 

PACCHERI – 14
alla carbonara

 

TAGLIATELLE  – 15
ai funghi di bosco

 

CAPPELLACCI DI ZUCCA – 14

con burro, salvia e amaretti

 

SECONDI

 

TRANCIO DI SALMONE – 19 
alla griglia con verdure al forno

 

TARTARE DI MANZO – 19 

tartare di manzo di Fassona piemontese selezione Oberto con crema di formaggio, panbrioche e mandorle tostate

 

TAGLIATA DI POLLO – 15 

cotta a bassa temperatura, con spinaci e patate al forno

 

COPPA DI MAIALE – 18 

CBT, crema di zucca e riduzione al Porto

 

VERDURALANDIA – 14 

selezione di verdure cotte e alla griglia con riso basmati

 

AGGIUNTA DI RISO BIANCO – 2,5

 

HAMBURGER

(tutti serviti con patatine dipper)

 

CLASSICO BURGER – 15

hamburger di Fassona piemontese selezione Oberto 200gr. , lattuga, pomodoro e cheddar

 

TINTO BURGER – 15

hamburger di fassona piemontese selezione Oberto, bacon, uovo, cipolla caramellata, insalatina e salsa bbq

 

CHICKEN BURGER  – 15 

misticanza, pomodoro, pollo panato, maionese al curry

 

DELICATO BURGER – 18

tartare di Fassona piemontese selezione Oberto, pomodoro, stracciatella e insalatina

 

INSALATE

 

NEW SALAD – 15

misticanza, rucola, carote, finocchio, arance, salmone affumicato

 

CAESAR SALAD – 14

petto di pollo grigliato, misticanza, grana, bacon, crostini, avocado e salsa Caesar

 

TINTO SALAD DI GAMBERI – 15

gamberi saltati, avocado, bacon, grana, iceberg e salsa

 

AUTUNNO – 14 

iceberg, pere, formaggio Piave Mezzano, noci

 

POKE’

 

POKE’ DI PIOVRA – 14

piovra, riso, misticanza, mango, carote ed edamame

 

POKE’ AL SALMONE – 14

tartare di salmone, riso, pomodorini, edamame, avocado e ananas

 

POKE’ VEG -13
riso, edamame, ceci, cavolo cappuccio marinato, pomodoro, mais

 

Coperto per persona – 2

Per la lista degli allergeni rivolgersi al personale

info o prenotazioni